Portate gustose e avvolgenti

Pubblicato il 27/03/2018


La Trattoria Turati ha in serbo per i clienti un menu variegato che si compone di infinite portate gustose e avvolgenti, dal profumo inebriante e irresistibili alla vista. I piatti sono quelli tipici della cucina romana, ternana e umbra: ciriola ternana (pasta fatta a mano), strappatelle, cinghiale, pagliata arrosto, rigatoni con sugo di pecora, matriciana, gricia con crema di pecorino, trofie pancetta e tartufo, salsicce tipiche, lumache, fagioli con trippa, parmigiana di melanzane. Esclusivamente nei mesi di dicembre e gennaio, la trattoria Terni propone la parmigiana di goppi. Il locale dispone inoltre di una buona scelta di vini umbri, tra i quali eccelle il vino della casa.

La Trattoria Turati fonda le sue basi sul connubio qualità-professionalità, decisivo per un’attività ristorativa e indispensabile per poter soddisfare completamente la clientela. In questo senso la trattoria tipica Terni eccelle nella qualità dei prodotti utilizzati per la preparazione di tutte le portate. Dal primo al secondo, sino al dolce: ogni piatto è preparato con dovizia e accuratezza, dopo aver effettuato una selezione accurata delle materie prime. La verdura è di stagione, le carni fresche: tutto questo per garantire un risultato sorprendente dove ogni piatto conserva intatti i sapori e i profumi originali.

Categorie blog