La Trattoria Turati a
Terni
attiva nel cuore della città da sei anni, offre prelibati e
succulenti piatti appartenenti alla cucina umbra, romana e ternana. Grazie alle
materie prime utilizzate nella preparazione di ogni singola portata, il cliente
può assaporare gli antichi sapori di una cucina tradizionale, preparata con
grande amore e dedizione. Gli ingredienti sono il valore aggiunto del locale e
fanno la differenza, rendendo il piatto speciale e gustoso. All’interno dell’attività
si respira un’aria familiare e cordiale. Il menu proposto è variegato e propone
primi, secondi e dolci tipici, preparati al momento e senza l’utilizzo di
prodotti congelati. Le materie prime utilizzate sono il tocco di qualità che fa
di
La Trattoria Turati a Terni è un
locale raffinato proiettato esclusivamente verso il cliente.
Ogni portata è preparata con grande cura e attenzione per
offrire al cliente un piatto perfetto e indimenticabile. Questa trattoria
tipica a Terni promette un’esperienza sensoriale senza precedenti: il tutto è
possibile grazie all’esperienza del personale e alla qualità dei prodotti
utilizzati per la preparazione dei piatti. Il segreto del profumo e del sapore
di ogni portata risiede in ogni singola materia prima utilizzata. La verdura è
rigorosamente di stagione, la carne è fresca ed è proprio grazie a questi
accorgimenti che il risultato è decisamente unico.
La Trattoria Turati a Terni è sinonimo di genuinità,
professionalità e qualità, tratti indispensabili per offrire alla clientela
portate di alto livello. L’attività ristorativa dispone di un’ampia sala
interna che può contenere cinquanta coperti. Durante la stagione estiva, la
sala viene affiancata da un giardino che rende il locale accogliente e fresco
grazie alla presenza di numerosi pini.
Avvolta in un’atmosfera calda e accogliente, la clientela
potrà contare sulla presenza di un personale qualificato pronto a soddisfare
ogni desiderio culinario. Una buona cucina è sinonimo di qualità e
professionalità: la trattoria tipica a Terni dispone di un ampio menu, dal
quale scegliere la propria portata. Ciriola ternana (pasta fatta a mano),
strappatelle, cinghiale, pagliata arrosto, rigatoni con sugo di pecora,
matriciana, gricia con crema di pecorino, trofie pancetta e tartufo, salsicce
tipiche, lumache, fagioli con trippa, parmigiana di melanzane sono sole alcune
delle prelibatezze offerte dal locale. Inoltre, esclusivamente nei mesi di
dicembre e gennaio, il menu propone la parmigiana di goppi. Il locale può
contare su un personale qualificato che vanta una grande esperienza nel settore,
maturata nel corso degli anni e ora al servizio della clientela. Ogni piatto è
preparato meticolosamente avendo cura del dettaglio ed è cucinato con le
ricette tradizionali che conservano integri i sapori della cucina umbra,
ternana e romana.